Офис НП AMWAY в Ярославле
Офис Амвей в Ярославле
На карте Офис AMWAY в ЯрославлеПрием и выдача заказов, презентация продукции Амвей, мастер–классы, вопросы по бизнесу Amway:
Адрес: улица Валентины Терешковой, дом 1 (Вход со двора)
Телефон: +7 (920) 112-00-91
Email: matyxho@mail.ru
Сайт: https://www.amway.ru/user/lebedem
Визитка: http://yar.meweb.ru
Просмотр темы
MeWEB: Учимся строить сайты » Программирование » PHP, MySQL
 Распечатать тему
Небольшие вопросы по скриптам магазина и каталога SkyMag && SkyCat
Pisatel
Давно не ковырял такой ужасный код. Попробуй, но не гарантирую, так как делал "наощупь"
Скачать код  Код: PHP
<!-- Рабочий блок -->    

<?

if (!isset($cat_id) && !isset($mod_id) && !isset($mod) && !isset($act)) { $mod_id = 1; }

if (isset($mod_id))

{

$skybasemodpr = mysql_query("SELECT `mod_nazv`,`mod_text` FROM `skymod` WHERE `mod_id`='{$mod_id}' LIMIT 1",$db) or die(mysql_error());

$skyrowmodpr = mysql_fetch_array($skybasemodpr);

echo '<div class="zag2" style="margin:0 0 5px 0;">'.$skyrowmodpr['mod_nazv'].'</div>';

echo $skyrowmodpr['mod_text'];



//вывод товаров на 1 страницу

if ($mod_id==1){

$skybasetov = mysql_query("SELECT * FROM `skycat_tov` WHERE `tov_perv`='1' ORDER BY `tov_id` DESC",$db) or die(mysql_error());

if (mysql_num_rows($skybasetov) > 0)

{

$skyrowtov = mysql_fetch_array($skybasetov);

$i = 0;

echo '<table style="margin:0 0 15px 0; border:1px solid #f2f2f2; border-radius: 4px; width:100%; border-spacing:0;">';

do {
$img = (!empty($skyrowtov['tov_foto'])) ? '<a href="skycat.php?mod=cat&cat_id='.$skyrowtov['tov_cat'].'&tov_id='.$skyrowtov['tov_id'].'"><img align="center" style="margin:10px 0 10px 0; border:0;" src="pic/tov/sm_'.$skyrowtov['tov_foto'].'" /></a>' : '';
$tov_starcena = (!empty($skyrowtov['tov_starcena'])) ? '<p><s>Старая цена: '.$skyrowtov['tov_starcena'].' '.$cat_val.'</s></p>' : '';

$tov_cena = (!empty($skyrowtov['tov_cena'])) ? '<p class="zag2" style="margin:0 0 0 0;">Цена: '.$skyrowtov['tov_cena'].' '.$cat_val.'</p>' : '';

$tov_nazv = $skyrowtov['tov_nazv'] ;

if (strlen($tov_nazv) > 40) { $tov_nazv = substr("$tov_nazv", 0, 40); $tov_nazv = $tov_nazv."..."; }

echo'<tr class="tbl" style="position:relative; background-color:'.($i % 2 == 0 ? "#fff" : "#f5f5f5").'; height:110px;"><td style="width:25%; padding: 5px;"><p style="word-wrap: break-word; margin:auto; vertical-align:middle;"><a href="skycat.php?mod=cat&cat_id='.$cat_id.'&tov_id='.$skyrowtov['tov_id'].'"><span class="ch">'.$tov_nazv.'</span></a></p></td><td style="width:25%;">'.$img.'</td><td style="padding-left:10px;">'.$tov_starcena.$tov_cena.'</td>'.($tov_cena != '' ? '<td style="vertical-align:middle; float:right; padding-right:6px;"><a title="Добавить в корзину" id="'.$skyrowtov['tov_id'].'-'.$skyrowtov['tov_cena'].'" href="#" class="dobKorz"><img src="pic/korzinadob.png" /></a></td>' : '').'</tr>';

$i++;

}

while($skyrowtov = mysql_fetch_array($skybasetov));

echo '</table>';

}

}

}



Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
maksimilyan
Все круто спасибо! Я только еще не могу понять как уменьшить высоту столбца, чтобы сделать меньше фото.
Это в skycat.php или в st нужно искать?
 
Pisatel
Цитата [ Отметить все ]
maksimilyan написал:

Все круто спасибо! Я только еще не могу понять как уменьшить высоту столбца, чтобы сделать меньше фото.
Это в skycat.php или в st нужно искать?

Полистай тему, я уже говорил, как изначально сделать меньше превью. А если ты хочешь это сделать средствами css, то что-то типа этого
Скачать код  Код: PHP
<a href="skycat.php?mod=cat&cat_id='.$skyrowtov['tov_cat'].'&tov_id='.$skyrowtov['tov_id'].'"><img style="margin:10px 0 10px 0; border:0; height:100px;" src="pic/tov/sm_'.$skyrowtov['tov_foto'].'" /></a>



то есть, просто к стилю добавь нужную ширину или высоту.
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
maksimilyan
У меня еще возник вопрос. Как сделать изменения, чтобы можно было писать цену (дог.)
И еще сложно сделать автоматическую подпись фото при загрузке на сайт?
 
Pisatel
Насчет первого- не понял вопрос. Чуть конкретнее. Второе- полно решений. Вбей,например Php watermark в google
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
maksimilyan
Я имею ввиду, что когда добавляешь товар сайт просит только цифры. Я хочу чтобы еще цифры можно было писать в строку цена.
 
Pisatel
Цитата [ Отметить все ]
maksimilyan написал:

Я имею ввиду, что когда добавляешь товар сайт просит только цифры. Я хочу чтобы еще цифры можно было писать в строку цена.

А разве туда можно еще что-то писать, кроме цифр? Я не буду сейчас разбирать js того двига, можно воспользоваться возможностями html5
Скачать код  Код: HTML5
<input type="text" required pattern="^[0-9]+$" />



Это менять где-то в adm.php, там, где вводишь цену. Либо делать проверку сначала через js на стороне клиента с выводом ошибки (через регулярку), а затем на стороне сервера средствами php тоже через регулярку.
Изменил(а) Pisatel, 15 октября 2014 08:30:54
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
maksimilyan
У меня еще возник вопрос.
Как сделать, чтобы в браузере на главной странице в строке писался сайт или index.php а не skycat.php
Или это реально сложно изменить?
 
Pisatel
Нет, не сложно. Через.htaccess
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
calibrik1
Ребята подскажите что делаю не так...
1. на хостинге создал базу
2. импортировал таблицы из файла "skymag_db.sql" в админке базы
3. закинул файлы скрипта в public_html
4. внес изменения в db.php

И в итоге:
Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL server host 'mysql.hostifree.ru' (1) in /home/u301503840/public_html/db.php on line 2 Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/u301503840/public_html/db.php on line 4 Warning: mysql_query(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/u301503840/public_html/db.php on line 6 Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/u301503840/public_html/db.php on line 6 Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/u301503840/public_html/db.php on line 30 Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Надо обновлять как в 5 пункте инструкции разработчика? Я ведь не обновляю каталог до магазина - поэтому 5 пункт не делал...
Заранее огромное спасибо за помощь!
 
Pisatel
Нет соединения с бд. Проверяйте хост (обычно localhost, но может быть и по-другому), имя базы, пароль, имя пользователя в файле db.php. У меня примерно так выглядело:
Скачать код  Код: PHP
    $db = mysql_connect ("localhost","префикс_имя","пароль");
mysql_select_db("префикс_имя",$db);



Ну и, конечно, проверить, создалась ли база, залились ли таблицы.
Изменил(а) Pisatel, 30 мая 2015 11:47:12
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
calibrik1
Цитата [ Отметить все ]
Pisatel написал:

Нет соединения с бд. Проверяйте хост (обычно localhost, но может быть и по-другому), имя базы, пароль, имя пользователя в файле db.php. У меня примерно так выглядело:
Скачать код  Код: PHP
    $db = mysql_connect ("localhost","префикс_имя","пароль");
mysql_select_db("префикс_имя",$db);



Ну и, конечно, проверить, создалась ли база, залились ли таблицы.


Спасибо за ответ.
Изменил на "localhost" - не помогло...
База и таблицы вроде есть:
photo-server.ru/uploaded/30-05-2015/resized/image_1432975923_1341x563.jpg

Файл db:
photo-server.ru/uploaded/30-05-2015/resized/image_1432976103_1192x567.jpg
 
Pisatel
Начало файла (старт интерпретатора) лучше начинать с <?php, а не просто с <?. Далее. Имя пользователя и имя базы данных у вас одинаковые? В настройках указаны как одинаковые, лучше делать их разные для безопасности. И удалите потом изображения, на них видно то, что нужно знать только Вам)
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
x1 x1 x1
 
http://www.meweb.ru
calibrik1
Pisatel, Спасибо Вам! Разобрался на другом хостинге - пока изучаю)) Только таблицы пришлось в базу "вручную" в sol вставить. А картинки - это "пробник"Улыбчивый
 
Pisatel
calibrik1, почему вручную таблицы? Вообще, конечно, этот скрипт уже морально устарел, его б до ума довести в соответствии с новыми стандартами)) Но автор забросил проект, а жаль, подобного Open Source мало, да и функционал довольно неплох.
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
calibrik1
Pisatel, В админке базы не получалось импорт skymag_db файла...
Получилось Скопировать все из этого файла и вставить в sol запрос. Теперь бы мне "прикрутить" все это дело к сайту собранному в билдере...
Насчет подобного Open Source - в точку! Есть еще каталог - в переводе на русский называется "привет-сайт". Для таких "специалистов" как я - очень удобный и простой ресурс, хотя функционал там конечно не такой как в skymag.
 
Pisatel
Да, помню, там был какой-то косяк с дампом бд, но что делал, чтобы исправить- не помню )) Я магазин особо не ковырял, у меня каталог был (сейчас на сервере валяется без дела), я на нем начинал познавать основы css3 и js ))
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
mimi
Здравствуйте, скажите пожалуйста как в интернет магазине skymag поменять цвет кнопок меню и цвет шрифта кнопок? И вообще, возможно ли такое? Спасибо за помощь
 
Pisatel
Здравствуйте. Конечно, это возможно. Найдите нужную ссылку/кнопку (вроде конкретно кнопок button там нет, есть ссылки, стилизованные под кнопки), посмотрите ее класс (атрибут class='здесь имя класса'), ну а затем просто измените значения на нужные в файле st.css у этого класса.
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
mimi
Здравствуйте. С новым годом. У меня skymag а просморт последних товаров не получается прикрепить,не пойму какие переменные надо изменить, Подскажите пожалуйста
 
Поделиться:   
Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Вопросы по Ajax форме обратной связи  →  CMS PHP Fusion 48 / 30649 19 февраля 2017 23:38:28
Вопросы по счетчику Power Counter  →  CMS PHP Fusion 19 / 11070 19 января 2015 09:42:03
Последние активные темы форума
  Темы Просмотров Ответов Последние сообщения
folder Вопрос по переделке bb-кода
PHP, MySQL
10291 5 Pisatel
26. мая 2017
folder Вопросы по Ajax форме обратной связи
CMS PHP Fusion
30649 48 Ditrin
19. февраля 2017
folder BBCode YouTube Video Colorbox mod
CMS PHP Fusion
10433 2 Pisatel
10. декабря 2016
folder Как лучше создать собственную страницу?
CMS PHP Fusion
11620 17 Pisatel
11. мая 2016
folder Небольшие вопросы по скриптам магазина и катало...
PHP, MySQL
80405 80 Pisatel
11. января 2016
folder BBCode Code mod
CMS PHP Fusion
8621 0 Pisatel
31. августа 2015
folder Ajax Like Dislike Article Panel
CMS PHP Fusion
13144 16 Pisatel
07. июля 2015
folder Хлебные крошки / BreadCrumbs SEO Panel
CMS PHP Fusion
15493 17 Pisatel
04. июля 2015
folder Abbr Description BBCode
CMS PHP Fusion
5005 0 Pisatel
15. июня 2015
folder Плагин Email рассылки Mail To All by Pisatel
CMS PHP Fusion
23162 32 Pisatel
26. апреля 2015
folder Подозрительный трафик и прочие страшилки
Всякая хрень
8524 2 Ditrin
23. апреля 2015
folder Мод Newsletter - рассылка писем пользователям с...
CMS PHP Fusion
11946 13 Pisatel
10. апреля 2015
folder Мод отправки писем PHPMailer для PHP-Fusion
CMS PHP Fusion
69127 113 Ditrin
06. апреля 2015
folder Появление неизвестного файла subscriptions.php
CMS PHP Fusion
5826 2 Pisatel
06. апреля 2015
folder Autoban on IP
CMS PHP Fusion
17874 13 Pisatel
03. апреля 2015