Офис НП AMWAY в Ярославле
Купить продукцию Амвей в Ярославле
На карте Купить AMWAY в ЯрославлеПриобрести высококачественную продукцию Амвей в Ярославле, получить консультации по бизнесу, заказать продукцию или получить заказ:
Адрес: улица Валентины Терешковой, дом 1 (Вход со двора)
Телефон: +7 (920) 112-00-91
Email: matyxho@mail.ru
Сайт: https://www.amway.ru/user/lebedem
Визитка: http://yar.meweb.ru
Просмотр темы
MeWEB: Учимся строить сайты » Программирование » CMS PHP Fusion
 Распечатать тему
Вопросы по счетчику Power Counter
Ditrin
Хотел спросить, а куда надо прописывать require_once "count.php"? В какой файл лучше, header или theme, или без разницы? и где это подключение разместить, между какими строками?
 
Pisatel
Если поместить в theme.php, то при смене темы мы потеряем счетчик))) Попробуй в header.php до закрывающего тега </head>.
P.S. Не помню точно, но у этого скрипта возможен конфликт с php fusion
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Похоже что что-то не так, пишет ошибки что такой таблицы не существует, хотя сделал все по инструкции, создал базу "count" как положено, пользователя и пароль... если не делать подключения счетчика, то все нормально, захожу на страницу счетчика, как только подключаю сразу ломает диз и пишет ошибки, похоже что для фюжен он не пойдет
 
Pisatel
Ошибки фстудию! И ещё: ты путь для подключения полный пишешь? Например, require_once INCLUDES."count.php"; ?
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Путь пробовал разный, и с INCLUDES и просто require_once, с инклюдес это ведь когда файлы счетчика в папке INCLUDES находятся, а я пробовал их и там и в корне сайта. Вообще счетчик состоит из 3-х папок - DMN, CONFIG, CLASS, и одного файла count.php, который не в папке (файл index.php я не считаю, он ведь просто тестовый), а ошибки вот такие - Table 'count.fusionx13ur_menus' doesn't exist, Table 'count.fusionx13ur_errors' doesn't exist, Table 'count.fusionx13ur_menu_settings' doesn't exist, Table 'count.fusionx13ur_forums' doesn't exist, Table 'count.fusionx13ur_threads' doesn't exist, Table 'count.fusionx13ur_news' doesn't exist
Ditrin присоединено следующее:изображение:
shet.jpg

Изменил(а) Ditrin, 13 января 2015 12:24:48
 
Pisatel
Попробую себе поставить. Отпишу
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
x1 x1 x1
 
http://www.meweb.ru
Pisatel
В общем, какие-то траблы с коннектом и выборкой базы. В чем именно конфликт- нет времени выяснять. Самый простой способ решения: подключение добавляем в конец, когда очищается предыдущее соединение с бд, то есть идем в файл themes/templates/footer.php и в конец после mysql_close($db_connect); добавляем, получится так
Скачать код  Код: PHP
mysql_close($db_connect);
require_once BASEDIR."papka/count.php";
?>



У меня, вроде, работае
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
x1 x1
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Pisatel, большое спасибо! я бы еще несколько дней сидел и думал! Теперь ошибок нет! Все считает кроме страниц форума, почему то там не засчитывает посетителей, хотя футер везде один и тот же на всех страницах.
x1
 
Pisatel
На странице с загрузкой есть ссылка на страницу скрипта, там посмотри ещё
Цитата [ Отметить все ]
По умолчанию, счётчик считает страницы, отличающиеся только параметрами за одну страницу, например страницы
index.php?id=1
index.php?id=2
будут считаться как одна и та же страница (index.php), со всеми вытекающими. Для того, чтобы такие страницы считались как разные необходимо в кодах всего счётчика заменить $_SERVER['PHP_SELF'] на $_SERVER['REQUEST_URI'] - можно просто открыть каждый файл в блокноте и воспользоваться функцией автозамены.

Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Pisatel, посмотри пожалуйста у себя, как время будет, на страницах форума у тебя есть ошибки? у меня ошибки на форуме. вечером покажу какие
php_self поменял везде, но ошибки и до этого были на форуме, просто сразу не увидел
 
Pisatel
Нет, у меня ошибок не наблюдается, нигде вроде. У тебя ж форум другой стоял? Может, там другой футер инклудится? Надо смотреть ошибки.
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Pisatel, разобрался! Вот говорят же что мы сами себе проблемы создаем Улыбчивый Я почему то посчитал что BASEDIR будет лишнее, ну и вот на те вам ошибки!
Вписал как у тебя было выше, и все ошибки исчезли!!! Смеется
Вообщем с меня пузырь!
А счетчик классный! Спасибо!
x1 x1
 
Pisatel
Ditrin, да, иногда наша невнимательность- причина многих трудностей Смеется А счетчик действительно неплох, только, помню, была там проблема с кодировкой запросов из пс, то есть записывались кракозябры, я там чего-то правил, уже не помню, что именно.
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Да, с запросами в счетчике не доделали, во первых показывает запросы только с yandex, с google не показывает а только считает, что например было 100 запросов - а какие? пойди и догадайся...
а запросы которые отображает, так они все вопросиками - ?????? ???
На форуме почитал, там пишут мол надо обновиться и проблемы с запросами исчезнут - ничего подобного! обновился файлом UPDATE.SQL, как было все так и осталось... еще один чел пишет, у них же на форуме, что решил проблему с кодировкой путем добавления таких строк -
Скачать код  Код: PHP
mysql_query("set character_set_client='cp1251'");
mysql_query("set character_set_results='cp1251'");
mysql_query("set collation_connection='cp1251_general_ci'");



в файл count.php, я пробовал, добавлял, все равно вопросиками отображается... ну да ладно

Цитата [ Отметить все ]
я там чего-то правил, уже не помню, что именно

вот блин! у меня такая же беда, что нибудь сделаю, исправлю, все работает, потом когда это не нужно забываешь что делал...
сколько раз себе говорил - записывай, записывай!!!
*WALL*
UPD: опа! только что посмотрел, google запросы стали отображаться и нормальным русским языком! значит - обновится надо обязательно и дописать в файл строки, которые я указал выше. Посмотрю дальше, как будет с другими поисковиками! Отпишусь
Да, еще хотел спросить почему с яндекса некоторые запросы отображаются вот в таком виде, например: 571.PWsd4zN7dd VZs2N1n08HVU_4x8p0xY_lv8 xKCugAs1f2I6083pasFODm35RXAUNVeZw8Ll55Q34Cv5o2xEQG57M1f6XgA2_ _dcTVSfL, это что за обозначения?
Изменил(а) Ditrin, 16 января 2015 10:38:42
 
Pisatel
Это тоже кодировка какая-то. Я проверял так: скопируй и вставь в поиск яндекса, увидишь, что выдаст Смеется
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Вообщем после наблюденя за счетчиком, а именно за отображением поисковых запросов, могу сказать следующее - отображает как ему вздумается Смеется 50/50 половину запросов отображает читабельно, половину крякозябрами, ну или своей какой то кодировкой, с чем это связано понятия не имею, а гугловские запросы сегодня вообще перестал отображать, хотя вчера отображал, при этом к файлам счетчика я вообще не прикасался даже, и никаких изменений больше там не делал, может у гугла сегодня выходной? по отображению запросов Шок
а вообще этот счетчик понравился по многим параметрам, да и удобен просто, все как на ладони - кто куда пошел, кто такой этот потерпевший... все видно Остряк сегодня например забанил по ip около 5 спамерских ботов, потому как они пасутся только на страницах register.php и login.php, посмотрел по спам базе, да действительно спамерские боты! Можно было и не банить в принципе, но что то захотелось прихлопнуть этих назойливых насекомых Очень смешно
Изменил(а) Ditrin, 17 января 2015 17:40:47
 
Pisatel
А у меня они автоматом в бан уходят через мой же плагин Autoban Panel после нескольких попыток авторизоваться в течении короткого времени Дьявол Насчет кодировки- то, что ты давал, похоже на base64, у меня так же, будет время- посмотрю, может чего можно сделать
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Pisatel
http://habrahabr....og/204886/ Прочти. То есть теперь яндекс передает запросы в кодированном виде, вероятно, у них свой алгоритм, поэтому как декодировать- не знаю. Через google тоже многие запросы не передаются, насколько я понял. поэтому и каша такая...
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Pisatel, спасибо за ссылку! Короче под этим предлогом запросов мы больше не увидим, к сожалению... если честно я считаю что это бред, то что они задумали
 
Pisatel
Я тоже считаю, что это бред. И большинство разработчиков так считает. Но вот руководство пс так не считает. Вообще, антимонопольный комитет плачет по ним...
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Поделиться:   
Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Вопросы по Ajax форме обратной связи  →  CMS PHP Fusion 48 / 13808 19 февраля 2017 23:38:28
Небольшие вопросы по скриптам магазина и каталога SkyMag && SkyCat  →  PHP, MySQL 80 / 52727 11 января 2016 11:06:18
Последние активные темы форума
  Темы Просмотров Ответов Последние сообщения
folder Плагин Email рассылки Mail To All by Pisatel
CMS PHP Fusion
13262 33 promask
27. апреля 2019
folder Вопрос по переделке bb-кода
PHP, MySQL
3333 5 Pisatel
26. мая 2017
folder Вопросы по Ajax форме обратной связи
CMS PHP Fusion
13808 48 Ditrin
19. февраля 2017
folder BBCode YouTube Video Colorbox mod
CMS PHP Fusion
7711 2 Pisatel
10. декабря 2016
folder Как лучше создать собственную страницу?
CMS PHP Fusion
7059 17 Pisatel
11. мая 2016
folder Небольшие вопросы по скриптам магазина и катало...
PHP, MySQL
52727 80 Pisatel
11. января 2016
folder BBCode Code mod
CMS PHP Fusion
4028 0 Pisatel
31. августа 2015
folder Ajax Like Dislike Article Panel
CMS PHP Fusion
8163 16 Pisatel
07. июля 2015
folder Хлебные крошки / BreadCrumbs SEO Panel
CMS PHP Fusion
9202 17 Pisatel
04. июля 2015
folder Abbr Description BBCode
CMS PHP Fusion
3043 0 Pisatel
15. июня 2015
folder Подозрительный трафик и прочие страшилки
Всякая хрень
5706 2 Ditrin
23. апреля 2015
folder Мод Newsletter - рассылка писем пользователям с...
CMS PHP Fusion
7728 13 Pisatel
10. апреля 2015
folder Мод отправки писем PHPMailer для PHP-Fusion
CMS PHP Fusion
41288 113 Ditrin
06. апреля 2015
folder Появление неизвестного файла subscriptions.php
CMS PHP Fusion
3722 2 Pisatel
06. апреля 2015
folder Autoban on IP
CMS PHP Fusion
13641 13 Pisatel
03. апреля 2015