Офис НП AMWAY в Ярославле
Офис Амвей в Ярославле
На карте Офис AMWAY в ЯрославлеПрием и выдача заказов, презентация продукции Амвей, мастер–классы, вопросы по бизнесу Amway:
Адрес: улица Валентины Терешковой, дом 1 (Вход со двора)
Телефон: +7 (920) 112-00-91
Email: matyxho@mail.ru
Сайт: https://www.amway.ru/user/lebedem
Визитка: http://yar.meweb.ru
Просмотр темы
MeWEB: Учимся строить сайты » Программирование » CMS PHP Fusion
 Распечатать тему
Вопросы по счетчику Power Counter
Ditrin
Хотел спросить, а куда надо прописывать require_once "count.php"? В какой файл лучше, header или theme, или без разницы? и где это подключение разместить, между какими строками?
 
Pisatel
Если поместить в theme.php, то при смене темы мы потеряем счетчик))) Попробуй в header.php до закрывающего тега </head>.
P.S. Не помню точно, но у этого скрипта возможен конфликт с php fusion
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Похоже что что-то не так, пишет ошибки что такой таблицы не существует, хотя сделал все по инструкции, создал базу "count" как положено, пользователя и пароль... если не делать подключения счетчика, то все нормально, захожу на страницу счетчика, как только подключаю сразу ломает диз и пишет ошибки, похоже что для фюжен он не пойдет
 
Pisatel
Ошибки фстудию! И ещё: ты путь для подключения полный пишешь? Например, require_once INCLUDES."count.php"; ?
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Путь пробовал разный, и с INCLUDES и просто require_once, с инклюдес это ведь когда файлы счетчика в папке INCLUDES находятся, а я пробовал их и там и в корне сайта. Вообще счетчик состоит из 3-х папок - DMN, CONFIG, CLASS, и одного файла count.php, который не в папке (файл index.php я не считаю, он ведь просто тестовый), а ошибки вот такие - Table 'count.fusionx13ur_menus' doesn't exist, Table 'count.fusionx13ur_errors' doesn't exist, Table 'count.fusionx13ur_menu_settings' doesn't exist, Table 'count.fusionx13ur_forums' doesn't exist, Table 'count.fusionx13ur_threads' doesn't exist, Table 'count.fusionx13ur_news' doesn't exist
Ditrin присоединено следующее:изображение:
shet.jpg

Изменил(а) Ditrin, 13 января 2015 12:24:48
 
Pisatel
Попробую себе поставить. Отпишу
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
x1 x1 x1
 
http://www.meweb.ru
Pisatel
В общем, какие-то траблы с коннектом и выборкой базы. В чем именно конфликт- нет времени выяснять. Самый простой способ решения: подключение добавляем в конец, когда очищается предыдущее соединение с бд, то есть идем в файл themes/templates/footer.php и в конец после mysql_close($db_connect); добавляем, получится так
Скачать код  Код: PHP
mysql_close($db_connect);
require_once BASEDIR."papka/count.php";
?>



У меня, вроде, работае
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
x1 x1
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Pisatel, большое спасибо! я бы еще несколько дней сидел и думал! Теперь ошибок нет! Все считает кроме страниц форума, почему то там не засчитывает посетителей, хотя футер везде один и тот же на всех страницах.
x1
 
Pisatel
На странице с загрузкой есть ссылка на страницу скрипта, там посмотри ещё
Цитата [ Отметить все ]
По умолчанию, счётчик считает страницы, отличающиеся только параметрами за одну страницу, например страницы
index.php?id=1
index.php?id=2
будут считаться как одна и та же страница (index.php), со всеми вытекающими. Для того, чтобы такие страницы считались как разные необходимо в кодах всего счётчика заменить $_SERVER['PHP_SELF'] на $_SERVER['REQUEST_URI'] - можно просто открыть каждый файл в блокноте и воспользоваться функцией автозамены.

Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Pisatel, посмотри пожалуйста у себя, как время будет, на страницах форума у тебя есть ошибки? у меня ошибки на форуме. вечером покажу какие
php_self поменял везде, но ошибки и до этого были на форуме, просто сразу не увидел
 
Pisatel
Нет, у меня ошибок не наблюдается, нигде вроде. У тебя ж форум другой стоял? Может, там другой футер инклудится? Надо смотреть ошибки.
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Pisatel, разобрался! Вот говорят же что мы сами себе проблемы создаем Улыбчивый Я почему то посчитал что BASEDIR будет лишнее, ну и вот на те вам ошибки!
Вписал как у тебя было выше, и все ошибки исчезли!!! Смеется
Вообщем с меня пузырь!
А счетчик классный! Спасибо!
x1 x1
 
Pisatel
Ditrin, да, иногда наша невнимательность- причина многих трудностей Смеется А счетчик действительно неплох, только, помню, была там проблема с кодировкой запросов из пс, то есть записывались кракозябры, я там чего-то правил, уже не помню, что именно.
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Да, с запросами в счетчике не доделали, во первых показывает запросы только с yandex, с google не показывает а только считает, что например было 100 запросов - а какие? пойди и догадайся...
а запросы которые отображает, так они все вопросиками - ?????? ???
На форуме почитал, там пишут мол надо обновиться и проблемы с запросами исчезнут - ничего подобного! обновился файлом UPDATE.SQL, как было все так и осталось... еще один чел пишет, у них же на форуме, что решил проблему с кодировкой путем добавления таких строк -
Скачать код  Код: PHP
mysql_query("set character_set_client='cp1251'");
mysql_query("set character_set_results='cp1251'");
mysql_query("set collation_connection='cp1251_general_ci'");



в файл count.php, я пробовал, добавлял, все равно вопросиками отображается... ну да ладно

Цитата [ Отметить все ]
я там чего-то правил, уже не помню, что именно

вот блин! у меня такая же беда, что нибудь сделаю, исправлю, все работает, потом когда это не нужно забываешь что делал...
сколько раз себе говорил - записывай, записывай!!!
*WALL*
UPD: опа! только что посмотрел, google запросы стали отображаться и нормальным русским языком! значит - обновится надо обязательно и дописать в файл строки, которые я указал выше. Посмотрю дальше, как будет с другими поисковиками! Отпишусь
Да, еще хотел спросить почему с яндекса некоторые запросы отображаются вот в таком виде, например: 571.PWsd4zN7dd VZs2N1n08HVU_4x8p0xY_lv8 xKCugAs1f2I6083pasFODm35RXAUNVeZw8Ll55Q34Cv5o2xEQG57M1f6XgA2_ _dcTVSfL, это что за обозначения?
Изменил(а) Ditrin, 16 января 2015 10:38:42
 
Pisatel
Это тоже кодировка какая-то. Я проверял так: скопируй и вставь в поиск яндекса, увидишь, что выдаст Смеется
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Вообщем после наблюденя за счетчиком, а именно за отображением поисковых запросов, могу сказать следующее - отображает как ему вздумается Смеется 50/50 половину запросов отображает читабельно, половину крякозябрами, ну или своей какой то кодировкой, с чем это связано понятия не имею, а гугловские запросы сегодня вообще перестал отображать, хотя вчера отображал, при этом к файлам счетчика я вообще не прикасался даже, и никаких изменений больше там не делал, может у гугла сегодня выходной? по отображению запросов Шок
а вообще этот счетчик понравился по многим параметрам, да и удобен просто, все как на ладони - кто куда пошел, кто такой этот потерпевший... все видно Остряк сегодня например забанил по ip около 5 спамерских ботов, потому как они пасутся только на страницах register.php и login.php, посмотрел по спам базе, да действительно спамерские боты! Можно было и не банить в принципе, но что то захотелось прихлопнуть этих назойливых насекомых Очень смешно
Изменил(а) Ditrin, 17 января 2015 17:40:47
 
Pisatel
А у меня они автоматом в бан уходят через мой же плагин Autoban Panel после нескольких попыток авторизоваться в течении короткого времени Дьявол Насчет кодировки- то, что ты давал, похоже на base64, у меня так же, будет время- посмотрю, может чего можно сделать
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Pisatel
http://habrahabr....og/204886/ Прочти. То есть теперь яндекс передает запросы в кодированном виде, вероятно, у них свой алгоритм, поэтому как декодировать- не знаю. Через google тоже многие запросы не передаются, насколько я понял. поэтому и каша такая...
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Ditrin
Pisatel, спасибо за ссылку! Короче под этим предлогом запросов мы больше не увидим, к сожалению... если честно я считаю что это бред, то что они задумали
 
Pisatel
Я тоже считаю, что это бред. И большинство разработчиков так считает. Но вот руководство пс так не считает. Вообще, антимонопольный комитет плачет по ним...
Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
 
http://www.meweb.ru
Поделиться:   
Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Вопросы по Ajax форме обратной связи  →  CMS PHP Fusion 48 / 5061 19 февраля 2017 23:38:28
Небольшие вопросы по скриптам магазина и каталога SkyMag && SkyCat  →  PHP, MySQL 80 / 37535 11 января 2016 11:06:18
Последние активные темы форума
  Темы Просмотров Ответов Последние сообщения
folder Вопрос по переделке bb-кода
PHP, MySQL
805 5 Pisatel
26. мая 2017
folder Вопросы по Ajax форме обратной связи
CMS PHP Fusion
5061 48 Ditrin
19. февраля 2017
folder BBCode YouTube Video Colorbox mod
CMS PHP Fusion
5954 2 Pisatel
10. декабря 2016
folder Как лучше создать собственную страницу?
CMS PHP Fusion
3768 17 Pisatel
11. мая 2016
folder Небольшие вопросы по скриптам магазина и катало...
PHP, MySQL
37535 80 Pisatel
11. января 2016
folder BBCode Code mod
CMS PHP Fusion
2835 0 Pisatel
31. августа 2015
folder Ajax Like Dislike Article Panel
CMS PHP Fusion
5103 16 Pisatel
07. июля 2015
folder Хлебные крошки / BreadCrumbs SEO Panel
CMS PHP Fusion
5637 17 Pisatel
04. июля 2015
folder Abbr Description BBCode
CMS PHP Fusion
2055 0 Pisatel
15. июня 2015
folder Плагин Email рассылки Mail To All by Pisatel
CMS PHP Fusion
7914 32 Pisatel
26. апреля 2015
folder Подозрительный трафик и прочие страшилки
Всякая хрень
3301 2 Ditrin
23. апреля 2015
folder Мод Newsletter - рассылка писем пользователям с...
CMS PHP Fusion
4834 13 Pisatel
10. апреля 2015
folder Мод отправки писем PHPMailer для PHP-Fusion
CMS PHP Fusion
23244 113 Ditrin
06. апреля 2015
folder Появление неизвестного файла subscriptions.php
CMS PHP Fusion
2496 2 Pisatel
06. апреля 2015
folder Autoban on IP
CMS PHP Fusion
10416 13 Pisatel
03. апреля 2015